搜索

普京向美国出售核武器和超音速导弹。特朗普陷入了困境:美国正在发展

发布时间:2019-09-16 15:54:13

他说:俄罗斯的实力不如以前那么好,但美国这个老对手从来没有按照利用你的病杀你的原则,放松对俄罗斯的各种镇压。在经济上,通过各种形式的装载,俄罗斯与外部世界的经济交流受到削弱。在军事上,俄罗斯被北约东扩所包围。对于俄罗斯发展杀人武器来抵御美国的威胁,美国是一个反咬,不断指责俄罗斯挑起军备竞赛。这种指责不仅在外交官口中,而且在今年两国总统之间也是如此。

今年6月,当俄罗斯总统普京和美国总统特朗普在日本大阪举行的东方经济论坛上会晤时,双方讨论了美俄之间的武器问题,美国错失了指责俄罗斯应将包括高超音速武器在内的现代武器纳入军备控制协定的机会。同时,美国人也没有忘记移除自己,说美国没有这些武器。对于美国人无端的指责,俄罗斯总统普京机智地推船,当场直接说问题很容易解决。由于美国没有这些武器,俄罗斯直接向美国出售这些武器,使双方达到了平衡。

作为对普京总统聪明回答的回应,美国当时是直接愚蠢的。在尴尬之后,特朗普总统只能说美国也在开发这些武器,不需要从俄罗斯购买。令人意外的是,尴尬还在继续,普京总统继续机智地说,既然俄罗斯开发了这些武器,美国就不用花错钱来开发这些武器。俄罗斯直接把它们卖给了美国,美国也没有那么辛苦。最后,美国不得不尴尬地改变了话题。至于对俄罗斯武器的指控,他们当时不得不离开。

事实上,美国和俄罗斯都非常了解对方。苏联解体后,俄美两国在军事实力上的关系是一个接一个,俄罗斯的经济状况更差。但是,美国对俄罗斯的压力不但没有减少,反而增加了,俄罗斯的杀手武器装备的发展也是无能为力的。美俄两国虽然多次就削减核武器进行沟通,但也取得了很大的成果。但是,由于双方之间的不信任,两国保留了能够在削减核武器方面消除其对手的核武器数量。在这方面,很难继续进一步接触。除了核武器,核武器的远程打击载体也是非常重要的,在这方面,两国也是针锋相对的。

首先,美国和俄罗斯的洲际导弹性能比较好,特别是美国的洲际导弹可能更好,此外,美国还可以在欧洲和俄罗斯前面部署导弹,再加上美国全球防空和反导系统的全方位和深度部署,即使俄罗斯有洲际导弹,俄罗斯也很难对美国形成有效的威慑。据估计,导弹发射之后,它还没有到达目标地点,它可以被多层防空导弹拦截。

在这种情况下,为了打破这一不利局面,俄罗斯把重点放在了超音速武器的研制上,通过对超音速武器的快速机动,以避免拦截敌人的防空和反导系统,例如俄罗斯匕首超音速导弹可以由战斗机携带发射,发射速度已经达到音速的10倍,在携带核弹头攻击的情况下,突破敌人防空系统的能力得到了极大的提高。当然,俄罗斯在这方面的进展将引起对美国的不满。至于普京说要直接卖给美国的话,即使美国真的想要,也会以其他方式得到。至于从俄罗斯买东西,美国作为大国的地位,实在不能让它丢脸。

上一篇:世界上第二枚导弹是在西北地区发射的,美国军方紧急部署了萨德来拦截它,称

下一篇:最后一页