搜索

王:最合适的版本是战士,魔法盾流吕布来了,没有办法解决真正的伤害来主宰

发布时间:2019-09-17 01:02:01

王:最合适的版本是战士,魔法盾流吕布来了,没有办法解决真正的伤害来主宰坦克

在国王的红包猎手安卓免费使用中,所有的英雄伤害可以分为三类:身体伤害、法术伤害和真实伤害。真正的伤害是最严重的,因为它可以忽略与之相反的盔甲。每一个真正受伤的英雄都非常强大。今天,让我来告诉你吕布,这位国王红包猎手安卓免费使用中真正受伤的英雄。许多球员抱怨吕布太笨拙,打不好比赛。今天,让我来告诉你,这位战神是如何无敌的。

首先是技能。吕布的被动是他发挥真正伤害的保证。只要方天的画在魔法的状态下就能击中真实的伤害,也可以恢复一定的生命价值。当然,攻击击中了英雄,否则就会失去它的魔法效果。1技能是吕布的核心技能,击打敌人英雄后,方天画的半边天就会进入魔法的状态。

但也能恢复大量自己的健康,这也是吕布跳入人群后不能死的原因。2技能是吕布的救生技能,这一技能不仅可以减缓目标,还可以得到一个盾牌,这个盾牌将慢慢恢复他的生命价值。

这一举动具有位移效应,并且打击敌人后会引起飞行,并让吕布立即进入魔法状态,无论是追逐还是逃跑还是撤退都是很好的。

在铭文的选择上红月*10,狩猎*10以及虚空*10是吕布最佳的选择,因为吕布有真实伤害所以不需要有物理穿透。红月提供了不错的暴击率以及攻击速度可以让吕布在附魔状态下打出更多的伤害,狩猎则是提供了不错的攻击速度以及移动速度,让吕布可以更好的追击目标。至于虚空则是提供了不错的减cd效果,可以加强吕布在线上的恢复效果。

在服饰的选择上,击破军队和雷击匕首是吕布的核心装备。雷击匕首提供了良好的攻击速度和攻击率,可以让吕布受到更多可怕的伤害。最重要的是,这种装备提供了良好的移动速度,使其能够更好地追赶或逃脱。突破军队是为了确保杀伤力的发挥,在后期征兵时可以继续收割。

在吕布的早期阶段仍然是淫秽的,需要用两种技能来不断消耗和发展。到了游戏的中期,吕布可以玩得有点凶猛,甚至大动作开团,登陆地面后21点技能,可以发挥可怕的AOE伤害,也可以切断相反的阵型。在后期的被动进场阶段,命中一次收获。

本条由第1号提交人原创,不得擅自转载。

上一篇:与同时期的常规战舰相比,诺夫哥罗德号战列舰原型的优缺点是什么?

下一篇:最后一页