搜索

经理谴责拖欠的奖金,Vega说他正在重组和改造中

发布时间:2019-09-17 14:52:54

一项针对一些二线问题的长期投诉,前维加经理,是维加违约的核心。维加先生说。艾伦签下了去年在一家梦幻联赛集团中的胜利,这支球队的工资被削减,工资仍然拖欠。然后,在债务的情况下,织女星再次要求参赛者参加亚琛队的第九次审判,然后完成第九次试验和预选,他们说没有给钱。参与者试图询问负责工资的人,但没有消息。不久前,Viga承认向员工和竞争对手支付奖金和工资。我们过去对前Dota2主帅和球员(allencook)说的不愉快的话是真的。事实上,我们正在重组和改造该公司,该公司始于2019年2月,目前仍在进行中。这对我们的财务和会计工作有很大的影响,使我们无法照顾或完成任何其他事情。是的,我们不会否认我们欠参赛者的钱,但是钱比竞争对手少,大约15,000美元。现在,我们正在尽最大努力确保解决我们的内部问题,并向拖欠会费的国家支付欠款。我要向那些已经拖欠这么长时间的人道歉。虽然Dota2俱乐部已经正规化,但有时也会出现薪酬较低的问题,特别是小型赛事和小型球队的问题,因为大俱乐部占据了大部分的生活空间,而第二、三层球员不仅面临着球队的崩溃,还需要面对自己生存的问题。

上一篇:Dota 2的神煮血矛每秒能造成5点伤害,船长2的技能有165%的裂口,谁对这两条线有

下一篇:最后一页