搜索

DOTA 2:重大转会消息,RAMZES和Abed加入EG,SumaiL离开球队

发布时间:2019-09-17 15:00:01

在九强再次输掉之后,一直有传言说副主席的球员会离开或留下,在9帕沙离开球队加入纳维之后,副总裁今天宣布拉姆斯也离开了球队,去了EG。加入EG后,破烂将变成第三名。

离开副总裁后,拉梅斯也谈到了他在球队中的表现。

然后Eg宣布了新赛季的阵容,更重要的消息来了。

新赛季的阵容:

第一名:rtz

第二名:阿布蒂

第三:城墙

第四名:cr1t-

第五名:飞

教练:布尔巴

钱少爷的合同到期,成为自由人,离开了球队。苏迈勒和伊格的合同还没有结束,根据伊格的官方公告,苏梅尔将为寻找新家而进行谈判。同时,他宣布他们将参加第一轮的大大小小排位赛,明确表示他们不会是鸽子。-。

根据以前的传闻,以及最近萨梅尔和他的弟弟哈瓦之间甜蜜的两次争吵,苏梅尔可能决定和他的哥哥扮演真正的弟弟多塔。

上一篇:萨梅尔和兰泽斯告别了他们的老主人,他们挥着手离开了,马们为自己发出嘶嘶

下一篇:最后一页