搜索

努比亚人,曾经是个受欢迎的人,现在为什么不被人注意呢?看完之后,你就知

发布时间:2019-09-17 11:47:58

谈到曾经辉煌一时的手机制造商,但现在他们已经不寻常了,我相信我们都能想到一些事情。今天,编辑想和你们谈论的话题是:为什么曾经很受欢迎的努比亚人,为什么现在没有人对它感兴趣?让我们来看看!

缺乏战略眼光,用户定位不准确;努比亚最初专注于互联网的概念,目标人群应该是追求成本效益的年轻人,但努比亚选择了占领高端市场,但苹果、三星、华为等制造商几年前牢牢占据了高端,作为一个新的子品牌,努比亚被他们包围了。

在今天的国内手机市场上,几个主流品牌已经控制了绝大部分用户资源;虽然努比亚的无边界技术、适合互动、全网通技术让人们感到真诚,而且在目前流行的摄影中,努比亚手机也可以拍摄明星曲目的单反效果。然而,与头牌相比,它仍然因为功能过于同质而被消费者忽视。

2016年下半年,小米推出了混合概念机震,全屏概念以极快的速度在市场上占据主导地位,仅17年前,当市场上满是18:9的全屏手机时,奥夫几乎就改变了自己的机型。另一方面,努比亚一直没有跟上这一步伐,其最早的全屏手机直到17年末才推出。

所以没人注意这件事是正常的。嗯,编辑今天会告诉你的。你对此有何看法?

上一篇:努比亚Z20成为最大的赢家,高兴地提到新的机器性能列表和流利列表双优先

下一篇:最后一页