搜索

最失败的蛇龙855 Plus,已经上市不到一个月,一直没有被注意到。

发布时间:2019-09-17 11:49:08

处理器是智能手机的核心,每个处理器的推出必然伴随着几款智能手机的出现。那么,我们如何在同一处理器下选择一部手机呢?为什么努比亚Z20与Snap巨龙855+一样,却处于如此尴尬的境地?是竞争,还是技术?还是定位?下面的编辑会带你一起看看。

据编辑所知,除了Nubianz20,rog游戏手机2精英版,Meizu16spro,vivoiqopro还配备了Snap龙855+处理器,当然,黑鲨游戏手机2pro也携带它,因为许多不喜欢游戏的网民的黑鲨相对较低,我们在这里不多说。

首先,在外观上,双面屏幕的设计是努比亚Z20的亮点,但总的来说,它没有酷的rog,也没有Meizu16Sspro的简单性,三张背面并排的照片会给人一种沉闷的感觉。此外,虽然它有6.42英寸的显示屏,但屏幕比率约为80%,而同行业的Meizu活体则不如整体的技术协调感。

在相机配置方面,必须说努比亚Z20与广角镜头和长焦距镜头相比,竞争力仍然更强,这使得它比其他手机更有效。这可能是由于对运行内存的投资,似乎同一批rog、Meizu16spro和vivoiqopro手机都是8GB运行内存,而NubiyaZ20在同一处理器情况下只有6GB的运行内存,这意味着NubianZ20的反应将比rog、16spro和vivoiqopro慢。

然而,就价格而言,努比亚Z20和RogGamePhone2精英版的报价是3499元,vivoiqopro是3198元,Meizu16Spro只有2999元。在编辑看来,努比亚Z20在综合性能上不如其他手机好,但是因为它的价格是这些手机中最高的,所以它处于一个更尴尬的位置,因为哪个编辑不知道,作为一个网民你怎么看?这款手机可以说是史上最失败的Snap巨龙855+,当然,网民的集体抢购使得手机现在成为了最失败的Snap巨龙855Plusd。将来可能没有人会继续关注这个问题。

上一篇:努比亚人,曾经是个受欢迎的人,现在为什么不被人注意呢?看完之后,你就知

下一篇:最后一页